나의 이야기

햇감자.........

미야시로 2012. 6. 5. 13:31

요즘 감자가 슬슬 나오기 시작한다.

ㅎㅎ 감자를 샀다.

 

그래서 오늘 아침에 삶아서 먹었는데

밤 같이 퍼석거리는것이.........맛이 좋더라고

 

햇감자라 껍질도 어찌나 잘 깍이는지.

스윽만 하면.....껍질이 쭈우욱

 

다섯개를 삶았는데

아들이 일어나서........하나 쏘옥.

 

나도 하나쏘옥.

그리고 점심시간에 먹으려고

싸고.....

 

그래서 점심도 감자를 먹었다

감자 칼로리 높아서 살이 찔것이고

 

감자는 고추장이나 소금에 찍어먹어야 한다고

하는데...........난 아직 정신년령이 어려

설탕........그것도 하얀 설탕에 듬뿍 찍어서 먹는것이

좋다.......

 

이러다 당뇨 걸리면 안돼는데 말이지.