카테고리 없음

닭 가슴살

미야시로 2022. 1. 24. 11:20

닭 가슴살 튀김중

골프하느라 수억 들어간다

잘하지도 못하면서 말이지

 

근력이 부족하다고 피티를 받으라 해서

몇 십만원 들여서 피티를 시작했는데

피티선생이 나보고 살을 찌우라면서

 

식단을 알려줬는데 닭가슴살과 가지 그리고 버터를

많이 먹으라 해서

조르르 코스트코에 가서 가슴살을 사왔는데

와우 보기만해도 질렸다

 

그런데..........닭가슴살을 삶으니........냄새가 아우

그래서 닭가슴살을 배와 양파, 그리고 소금 후추를 넣고

재워뒀다가 밀가루 묻히 계란 입히고 빨가루를 덧 입혀

일요일 아침에 튀겼다

 

케이준 샐러드를 해서 먹었다.

근데.......저 사진에 튀김을 가루로 잘라서

두서너개 먹었더니............냄새가

이 무놈의 코..........정말.............

결국 남편이 다 먹었다. ㅎ